Летние-ремонты-23

В соответствии с распоряжением главы Волгограда Виталия Лихачева с 5 октября ведется подтопка социально значимых учреждений города. В настоящее время тепло получают уже 22 объекта, включая 19 больниц и родильных домов.

 

Подтопка социальных учреждений по заявкам, поданным их руководителями в ООО «Концессии теплоснабжения», началась 5 октября в связи с установившимся в городе похолоданием. В тот же день подачу тепла организовали в 9 объектов, за минувшие выходные к ним прибавилось еще 13 учреждений. Всего на данный момент налажено теплоснабжение 22 соцобъектов.

В первую очередь отапливать начали больницы. Так, батареи нагрелись уже в 19 медицинских стационарах, в том числе в роддоме №1 в Тракторозаводском районе и в роддоме №2 в Центральном районе, «Волгоградском областном геронтологическом центре» в Краснооктябрьском районе, больнице №7 в Кировском районе, больницах № 16 и 24 в Красноармейском районе и других. Кроме того, потеплело в детском саду №283 Краснооктябрьского района и Центре развития ребенка №12 Советского района, а также в школе-интернате №4 Кировского района.

В настоящее время прием заявок на подтопку соцучреждений Волгограда продолжается.

Comments are closed.