konkurs-figur

Для того, чтобы сплотить коллектив, проявить творческие способности сотрудников и создать новогоднее настроение профсоюзный комитет ООО «КонцессКом» ежегодно проводит конкурс на лучшую снежную скульптуру и самую оригинальную ёлку.

Цеховые подразделения творчески подошли к конкурсу. На территории предприятия появилось сразу несколько смешных хрюшек, символов 2019 года по восточному календарю, ёлочек изо льда, арматуры и других необычных материалов.

По итогам новогоднего творческого соревнования лучшей снежной скульптурой признана скульптура кабана, которую соорудил коллектив района теплоснабжения №2, а в номинации «Самая креативная ёлка» первое место поделили два победителя — коллективы РТС-1 и ОМТС. В районе теплоснабжения №1 новогоднюю красавицу сварили из металлических труб, а в отделе материально-технического снабжения её украсили всем тем, что выдают со склада: салфетками, мылом, губками, канцелярскими товарами.

Как отмечают организаторы и участники конкурса, с каждым годом состязания проходят со все большим азартом и креативом, что положительно влияет на атмосферу внутри рабочих коллективов и создаёт праздничный настрой.

Comments are closed.